Жители северных районов Австрии, а также южной Баварии могли в ночь на воскресенье наблюдать на небе "огненные шары". Об этом сообщили в австрийском министерстве внутренних дел, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свечение каких-то небесных тел было замечено и в мюнхенском аэропорту имени Франца-Йозефа Штрауса. Согласно сообщению, встревоженные обыватели даже звонили в полицию и жандармерию, чтобы стражы правопорядка "приняли меры против небесных безобразий".

Сотрудники полиции неоднократно выезжали "на место происшествия", но не нашли никаких следов падения на землю неопознанных светящихся "небесных тел".

Полицейские не исключают связи между "огненными шарами" на ночном небе и сообщением NASA США о падении на землю частей космических ракет.

Напомним, что в минувшую пятницу NASA выступило с предупреждением, что обломки американской ракеты-носителя "Пегас" могут обрушиться на поверхность Земли в ближайшие 4 дня. Ни траектория полета, ни скорость, с которой движутся остатки ракеты "не контролируемы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form