В американском штате Небраска в воскресенье были обнаружены еще семь взрывных устройств, заложенных в почтовые ящики, сообщает AP. Самодельные бомбы были заложены в почтовые ящики жителей небольших городков в разных районах штата и должны были сработать при открытии ящика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе со взрывными устройствами находились записки с угрозами в адрес правительства США. Ни одна из бомб, заложенных в почтовые ящики жителей Небраски не сработала. Позже они были обезврежены специалистами-взрывниками.

В пятницу 8 взрывных устройств аналогичной конструкции были обнаружены в штатах Айова и Иллинойс, 6 человек получили ранения разной степени тяжести.

Представители ФБР охарактеризовали произошедшее как "акт внутреннего терроризма", заявив, что проводят активное расследование. Никто из подозреваемых пока не арестован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form