В Нидерландах 1 июня откроются бары, рестораны и кинотеатры
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бары и рестораны в Нидерландах возобновят работу с 1 июня, но с ограничением по количеству гостей, сообщает агентство Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заведения смогут принимать не более 30 посетителей единовременно при условии соблюдения дистанции. На уличных верандах и террасах людей обяжут сидеть исключительно за столиками.

Также с 1 июня, как ожидается, возобновят работу кинотеатры, театры и концертные залы. Там также ограничат максимальное число зрителей - до 30 человек в помещении. В музеях число посетителей будут определять в зависимости от площади того или иного помещения.

По словам премьера Нидерландов Марка Рютте, страна вступает в следующую стадию снятия ограничений, которая определяется как "умная изоляция". В это время людей призывают сохранять дистанцию и, по возможности, изоляцию, а также продолжать работать из дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Нидерланды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form