В Нижегородской области неизвестный открыл огонь по рейсовому автобусу: есть убитые
Foto: F64

Неизвестный мужчина обстрелял из ружья автобус на остановке в поселке Большеорловское в Нижегородской области. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на диспетчерскую службу района, погибли три человека, еще трое ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным экстренных служб, состояние раненых медики оценивают как средней степени тяжести. Стрелявший попытался убежать в лес, отмечает агентство РИА Новости. Первоначально сообщалось, что его уже задержали, однако эта информация не подтвердилась. Следственный комитет возбудил дело об убийстве.

В диспетчерской службе района сообщили, что выехавшая на место полиция еще занимается поисками нападавшего. Очевидцы рассказали порталу nn.ru, что местных жителей попросили не покидать свои дома в целях безопасности.

В местной полиции агентству РИА Новости также подтвердили, что поиск подозреваемого продолжается. "Обращаемся к жителям Борского района с призывом проявлять осторожность в связи с тем, что преступник вооружен", — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МВД.

Телеграм-канал Baza со ссылкой на анонимные источники пишет, что стрелявший ждал автобус на остановке и, по всей видимости, готовился к нападению заранее.

Источник агентства ТАСС утверждает, что подозреваемому 18 лет. "У него с собой, предварительно, два ружья и несколько десятков патронов", — отмечает в свою очередь источник Интерфакса.

Очевидцы рассказали порталу nn.ru, что молодой человек стрелял по членам своей семьи, а автобус, проезжавший мимо, попал на линию огня. Официально это не подтверждено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form