В Одессе госпитализирован сын Саркози
Foto: Reuters/Scanpix

Старший сын президента Франции Пьер Саркози утром 25 января был во время пребывания в Одессе госпитализирован в одну из больниц города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне Пьер Саркози выступал в качестве ди-джея на частной закрытой вечеринке в городском клубе "Чайковский". Затем ему стало плохо, и его пришлось госпитализировать. Пьер мог отравиться в ресторане, куда он направился после завершения выступления.

Сейчас он находится в медицинском учреждении, где его охраняет служба безопасности Украины. По данным украинских источников, Пьера Саркози в ближайшее время чартерным рейсом планируется доставить во Францию.

Сын Саркози родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли.

Пьер Саркози является известной фигурой в музыкальном мире Франции и часто гастролирует по миру, напоминает ИТАР-ТАСС. В президентской семье, не один Пьер увлекается музыкой. В 2008 году первая леди Франции Карла Бруни выпустила сольный альбом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни Николя Саркози
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form