Скандалом завершилось сегодня торжественное открытие центра евроатлантического сотрудничества на базе Южноукраинского государственного педагогического университета. Одного из руководителей Координационного совета общественной лиги Украина-НАТО Олега Соскина забросал ботинками молодой парень. Это наблюдали около ста студентов, которых сняли с занятий для участия в открытии центра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время выступления Олега Соскина, который констатировал, что "на юге Украины против вступления в НАТО 73 % населения, поэтому новый центр будет уверенно изменять существующее положение вещей и главная аудитория для этого — молодежь", журналист одного из местных ТВ прервал его выступление словами: "Студенты, вы молодые, перспективные, вам ли слушать этих старых и тупых маразматиков". С этими словами он снял оба ботинка и швырнул их в Соскина, передает ИТАР-ТАСС.

Босой журналист после своего поступка заявил своим коллегам, что "тема ботинок" сейчас очень актуальна в мире, достаточно вспомнить как забросали в Ираке президента Джорджа Буша. А в нашем случае — ботинок самый эффективный способ борьбы с продвижением НАТО на Украину", — сказал инициатор скандала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form