В список лиц, подлежащих физическому устранению, который составлен израильскими спецслужбами, внесены 12 ведущих членов радикального палестинского движения ХАМАС. Об этом пишет кувейтская газета "Аль-Кабас" со ссылкой на источник движения ХАМАС в Газе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, по данным источника, администрация премьер-министра Израиля Ариэля Шарона утвердила список, в котором фигурируют семь руководящих членов внутреннего руководства движения и пять — зарубежного.

В список входят нынешний председатель политбюро ХАМАС Халид Машъаль, лидер военного крыла "Аль-Кассам" в Газе Мухаммед Дейф, а также лидер военного крыла организации на Западном берегу реки Иордан.

За последние два месяца в результате израильских налетов в Газе были убиты лидер движения ХАМАС Абдель Азиз Ар-Рантиси и основатель и духовный лидер этой организации шейх Ахмед Ясин. Об этом сообщает РИА "Новости".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form