Родственники утонувших
Foto: EPA-AFI

На реке Ченаб в провинции Пенджаб опрокинулась переполненная лодка с паломниками. По свидетельствам очевидцев, свыше 120 сидевших в ней человек - в основном женщины и дети - утонули. Спастись удалось лишь десятерым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Паломники направлялись из окрестных селений на поклонение могиле местного святого. Жители близлежащих деревень, не дождавшись полиции, выловили из реки десять тел. На обоих берегах реки тысячи людей ведут поиски, но надежды на то, что кому-либо еще удалось спастись, не осталось.

Крестьяне рассказали прибывшим на место трагедии журналистам, передает РИА "Новости", что на этом месте в прошлом уже четыре раза переворачивались лодки, но до сих пор обходилось без жертв

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form