Пекинская полиция сообщила об аресте нескольких человек в связи с серией нападений с использованием шприцев на людей в магазинах и общественном транспорте, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники одной из пекинских больниц рассказали о том, что к ним попало несколько человек, которые почувствовали укол иглы, когда находились в магазине или переполненном автобусе. Полиция в Пекине арестовала нескольких молодых безработных мужчин, у которых были обнаружены шприцы с красным красителем.

Две недели назад подобные инциденты имели место в городе Тяньцзинь на востоке Китая. Местная полиция поспешила развеять слухи о том, что нарушители были носителями СПИДа, которые пытались распространить эту болезнь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form