На днях в России был освобожден 12-летний израильский мальчик Ади Шарон, который минувшей осенью был похищен членами чеченской группировки, в расчете на выкуп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным следствия, чеченцы, входящие в группировку, были знакомы с отцом мальчика – известным израильским бизнесменом и собирались получить от него ха ребенка выкуп в 8 млн. долларов. Все это время Ади держали в подвале в одном из домов Пензы, прикованным к стене. Преступники отрубили ему два пальца и довели до крайнего измождения. Для освобождения заложника и задержания членов банды было создано шесть оперативных групп, сообщает РТР.

Вчера Ади Шарон прилетел домой на самолете российского министра внутренних дел Владимира Рушайло. Сразу же после приземления самолета его отправили в одну из больниц, где ему предстоит пройти долгий курс лечения и реабилитации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form