В Подмосковье мелкое ДТП стало причиной убийства
Foto: Publicitātes foto

В России убийством солдата-срочника закончилась дорожная ссора, возникшая из-за мелкого ДТП: машины зацепились боковыми зеркалами. Инцидент случился в подмосковных Люберцах. В результате уроженец Дагестана, находившийся за рулем Opel Omega, расстрелял пассажиров ВАЗ-2107.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает следственный комитет Московской области, инцидент произошел около 2:30 ночи 25 декабря. Двигаясь по Октябрьскому проспекту Люберец, автомобиль Opel Omega зацепил боковое зеркало двигавшегося в попутном направлении ВАЗ-2107.

Иномарка не притормозила и продолжила движение, и тогда "Жигули" начали преследование. В "семерке" находились пять человек: 21-летний водитель и четыре пассажира, все жители Люберец. Через несколько километров они настигли обидчика и заблокировали иномарку у обочины. Водитель и пассажиры "Жигулей" подбежали к Opel, после чего началось выяснение отношений.

Неожиданно водитель Opel открыл окно и начал стрельбу из травматического пистолета марки Streamer. Одна из пуль попала в голову 20-летнему пассажиру ВАЗ-2107: от полученного ранения он погиб на месте.

Товарищи погибшего юноши попытались вытащить водителя из салона Opel, но тот продолжил стрельбу на поражение. Еще две пули попали в водителя "Жигулей" — с травмами левого плеча и руки позже он был госпитализирован.

Водитель иномарки, отбившись от оппонентов из "Жигулей", скрылся с места преступления. Однако по горячим следам оперативники нашли убийцу уже в Москве. Стрелявший оказался 41-летним уроженцем республики Дагестан, прописанным в Ростовской области.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form