В Подмосковье школьница погибла на железной дороге, пытаясь сделать селфи
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Школьница погибла на железной дороге в Подмосковье, пытаясь сделать селфи, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Татьяну Морозову.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила Морозова, трагедия произошла около 16.30 мск. Три несовершеннолетние подруги пришли на станцию Толстопальцево Киевского направления Московской железной дороги, чтобы сделать необычное селфи. Одна из них залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост, задела контактный провод и, получив удар током мощностью более 27 000 вольт, скончалась на месте.

Морозова добавила, что по факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Она также отметила, что попытки сделать фото на опасных объектах являются наряду с "зацеперством" и играми в не предназначенных для этого местах главными причинами гибели и травмирования детей на железной дороге.

Ранее руководитель ЛДПР Владимир Жириновский предложил облагать штрафом родителей подростков, которые делают опасные селфи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form