В Подмосковье убиты сотрудники ДПС, заполнявшие протокол на нарушителя ПДД
Foto: DELFI

В Солнечногорском районе Подмосковья найдены убитыми двое сотрудников ДПС, которые скончались от огнестрельных ранений. Преступление было совершено вечером 2 ноября. Предположительно, неизвестный открыл огонь, когда автоинспекторы заполняли протокол на водителя автомобиля УАЗ, который, судя по всему, нарушил правила дорожного движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Тела двух сотрудников ДПС обнаружены в патрульной машине на автодороге в районе деревни Перепечино. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений", — рассказал ТАСС неназванный источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По информации LifeNews, в розыск объявили 62-летнего жителя Московской области, на которого зарегистрирован остановленный автоинспекторами УАЗ. Каких-либо доказательств, указывающих на то, что преступление совершил именно этот мужчина, пока нет. Его имя не называется.

"Один из сотрудников лежал на заднем сиденье, второй на пассажирском кресле впереди. Оба получили огнестрельные ранения в грудь, — рассказал телеканалу источник в правоохранительных органах. — Скорее всего, инспекторы предполагали, что нападавший будет стрелять. Один из сотрудников успел снять табельный пистолет с предохранителя, но убийца оказался быстрее".

В машине ДПС нашли частично заполненный протокол, в который автоинспекторы успели вписать государственной номер остановленного автомобиля. Телеканал сообщает, что убийство было совершено примерно в 23:00, но автоинспекторов обнаружили мертвыми только спустя несколько часов, после того, как они перестали выходить на связь. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ПДД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form