В Польше многодетная мать расплатилась сексом с киллерами за убийство мужа
Foto: morgueFile

Суд польского города Ольштын в Варминьско-Мазурском воеводстве вынес приговор женщине, организовавшей убийство своего супруга-инвалида. После расправы "благодарная" заказчица, воспитывающая пятерых детей, вступила с обоими исполнителями в интимные отношения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джоанна Грабовская, виновная в убийстве мужа-мецената, наказана 25 годами тюрьмы, пишет газета Fakt.pl.

30-летняя Джоанна была замужем за известным в Ольштыне бизнесменом Петром Грабовским, который активно занимался благотворительностью в католической организации Caritas. Там же он и познакомился с будущей женой, которая нуждалась в материальной поддержке, воспитывая в одиночку пятерых детей.

31-летний Петр был инвалидом и передвигался в кресле-каталке. Но Джоанну это не останавливало, и она вышла за него замуж.

Отношения между супругами испортились после того, как Джоанна завела любовника и об этом узнал ее муж. Петр устроил скандал, и тогда женщина организовала его убийство.

Сообщниками Джоанны стал ее 42-летний избранник Яцек Полак и его 31-летний приятель Лукаш Каминский. Когда Петр Грабовский отправился в парк подышать свежим воздухом, Полак и Каминский задушили его брючным ремнем, пишет The Daily Mail.

Как прозвучало в суде, Джоанна позвонила киллерам и предупредила их о начале прогулки мужа. По ее сигналу злоумышленники спрятались в кустах и поджидали инвалида.

Сразу после убийства Джоанна наградила исполнителей групповым сексом, пригласив их к себе домой. Позднее прохожие заметили в парке брошенное инвалидное кресло, после чего неподалеку в кустах нашли и труп Петра Грабовского.

После ареста циничной женщины ее детей передали органам опеки.

Добавим, что Яцек Полак тоже приговорен к 25-летнему заключению, а его сообщник получил 15 лет тюрьмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form