Суд над 46-летним Кшиштофом Б, которого называют "польским Фритцлем", обвиняющемся в неоднократном изнасиловании и удерживании в заточении в течение шести лет своей дочери, начался в пятницу в Польше, сообщает немецкое агентство со ссылкой на польский телеканал TVN24.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Суд польского города Белосток предъявил обвинения "последователю" австрийского маньяка Йозефа Фритцля, приговоренного накануне к пожизненному заключению за удерживание в течение 24 лет своей дочери в качестве сексуальной рабыни, в неоднократных изнасилованиях дочери, жестоком обращении с ней, угрозах, а также физических и моральных издевательствах над членами своей семьи.

В пятницу прошло первое слушание по этому делу, проходившее при закрытых дверях. Кшиштоф Б., фамилия которого в интересах суда не разглашается, был арестован в сентябре прошлого года на границе с Белоруссией.

По данным агентства, на вопрос, заданный "польскому Фритцлю" перед началом судебного заседания, признает ли он свою вину и не желает ли извиниться перед дочерью за насилие, он ответил коротко "нет, нет".

По данным полиции, Кшиштоф Б. изнасиловал дочь в первый раз, когда ей было 14 лет. В 2005 и 2007 годах она родила, предположительно от своего отца, двоих детей, которых под угрозами вынуждена была оставить в роддоме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form