В пожаре погибли 13 индийских "евнухов"
Foto: Reuters/Scanpix

Не менее тринадцати человек в столице Индии погибли в пожаре, произошедшем во время общенационального съезда общины транссексуалов. Еще около тридцати участников мероприятия в Нью-Дели серьезно пострадали, когда огонь начал распространяться по зданию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В момент происшествия на мероприятии находились не менее тысячи представителей обособленного сообщества, известного в Индии как евнухи. Предварительное расследование показало, что причиной пожара, вероятнее всего, стало короткое замыкание.

Евнухи в Индии жалуются на то, что их подвергают дискриминации в вопросах трудоустройства и им традиционно приходится зарабатывать на жизнь попрошайничеством и работой в области развлечений или торговли телом.





Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form