В Пятигорске взорвался автомобиль; есть жертвы
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Вечером 27 декабря в российском Пятигорске возле здания ГИБДД взорвался автомобиль. В результате взрыва погибли три человека, предположительно, все они были случайными прохожими. Власти Пятигорска приняли решение о введении в городе режима чрезвычайного положения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно последним сведениям, все трое погибших — мужчины. Двое из них находились на стоянке вблизи от заминированной машины, еще один — возле остановки транспорта.

Также известно, что пострадала женщина, продавец в торговой палатке, расположенной на остановке. Взрыв повредил семь автомобилей, припаркованных неподалеку.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю, как передает "Интерфакс", утверждают, что взорвался автомобиль ВАЗ-2015. Ранее в краевом управлении СК утверждали, что речь идет о "Волге".

Взрыв в Пятигорске произошел около семи часов вечера по московскому времени в пятницу, 27 декабря, по адресу Черкесское шоссе, дом 2. Заминированный автомобиль находился вблизи зданий ГИБДД города и завода лакокрасочных покрытий. В полиции Ставрополья также отмечают, что рядом с местом взрыва расположен мебельный магазин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form