В результате взрыва на химзаводе в Китае пострадали девять человек
Foto: Kadrs no video

Местные власти сообщили, что в результате взрыва на химическом заводе в китайской провинции Шаньдун пострадали девять человек, пишет Reuters. Полиция заявила, что, по предварительным данным, погибших нет. Все пострадавшие доставлены в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что на заводе производили адипонитрил, бесцветную жидкость, которая выделяет ядовитые газы при реакции с огнем. На месте происшествия работают семь пожарных бригад, обученных работе с пожарами в результате химических катастроф.

Ранее сообщалось, что в китайской провинции Шаньдун на химическом заводе прогремел сильный взрыв, а после на территории предприятия вспыхнул пожар.



До этого в портовом городе Тяньцзинь на востоке Китая на складе горючих веществ произошла серия взрывов. На данный момент известно о 114 погибших и 698 раненых, еще 70 человек считаются пропавшими без вести.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form