По оценкам Федеральной миграционной службы, в России сейчас находятся 10,2 миллиона нелегальных мигрантов. Такие данные привел в понедельник в беседе с журналистами глава ФМС Константин Ромодановский по окончании заседания правительственной комиссии по совершенствованию взаимодействия федерального центра и регионов, на котором рассматривались вопросы миграционной политики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отвечая на вопрос, какие меры могут быть применены к нелегальным мигрантам после 1 января 2007 года, когда вступят в силу последние решения правительства России в этой сфере, Ромодановский сказал: "Это те лица, которые нарушают российское законодательство. Существует определенный порядок действий в отношении этих лиц — это могут быть штрафы, а позднее это могут быть и более решительные действия вплоть до выдворения".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form