В России найден повешенным участник Олимпиады-1998
Foto: stock.xchng

Участник зимней Олимпиады-1998, выступавший за сборную Казахстана, хоккеист Петр Девяткин обнаружен мертвым в Новосибирске, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Об этом пишет "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сообщение поступило в полицию 10 сентября, тело Девяткина, который, предположительно, совершил самоубийство, было обнаружено у одного из домов по улице Немировича-Данченко. Все материалы переданы в СКР", — сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах региона уточнил агентству, что Девяткин был найден повешенным, при нем была предсмертная записка. Ее содержание указывает на то, что бывший спортсмен пошел на такой шаг из-за обилия долгов.

Петр Девяткин стал чемпионом России в составе московского "Динамо"", играл за "Нефтехимик", "Салават Юлаев", "Спартак" и "Амур", работал детским тренером на Сахалине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form