Крупный пожар в помещении авиаремонтного центра ВМФ России в Пушкине, пригороде Санкт-Петербурга, возник в ночь на воскресенье. В результате сгорело три ремонтировавшихся там штурмовика СУ-24.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Возгорание по пока не установленной причине произошло в одном из ангаров центра. В 1.50 по московскому времени пожар был локализован, но к этому времени все три самолета уже сгорели. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Ущерб от пожара пока не подсчитан, однако, как отметили в военной прокуратуре, стоимость одного Су-24 примерно составляет $12-15 млн. П сообщению "911.ru", в качестве одной из версий пожара Ленинградской области правоохранительные органы разрабатывают и версию поджога. По неофициальным данным, в ближайшие дни на заводе ожидалась ревизионная проверка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form