В Государственную думу России поступил официальный отзыв правительства на предложение омского Законодательного собрания запретить рекламу пива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В подписанном вице-премьером, министром сельского хозяйства Алексеем Гордеевым документе говорится, что "в целях защиты детей от негативных последствий пивной рекламы" необходимо уравнять в правах пиво, водку и табак.

В интервью агентству "Росбалт" президент "Балтики" Таймураз Боллоев заявил, что в России сложился неблагоприятный инвестиционный климат для пивной отрасли. Поэтому совет директоров "Балтики" принял решение в 2002 году инвестировать в развитие производства в других странах. На первом этапе в Белоруссию, затем — в Китай.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form