AppleMark
Foto: F64

Пассажиров аварийного Boeing 767-300 отправили в Египет другим рейсом
Пассажиры летевшего из Москвы в Хургаду самолета, совершившего аварийную посадку в Ростове-на-Дону, отправлены в Египет другим рейсом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей администрации ростовского аэропорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет, на борту которого находятся пассажиры рейса Москва ("Домодедово") — Хургада, вылетел в Египет 2 января в 06:50 по московскому времени, сообщили представители аэропорта Ростова-на-Дону. Ранее сообщалось, что на борту совершившего аварийную посадку Boeing 767-300 находились 214 пассажиров. Самолет принадлежал авиакомпании "Трансаэро".

Экипаж самолета Boeing 767-300, выполнявший рейс из Москвы на египетский курорт, запросил разрешение на аварийную посадку в Ростове-на-Дону после того, как у лайнера отключился один из двигателей, а приборы показали падение давления масла. В результате экстренной посадки никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Обстоятельства авиапроисшествия выясняются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form