В Шанхае запретили находиться в общественных местах без маски
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Власти Шанхая запретили людям появляться в общественных местах без медицинских масок из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает ChinaNews со ссылкой на уведомление муниципального комитета по здравоохранению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно уведомлению, каждый человек, который прибывает в шанхайский аэропорт, железнодорожный или автовокзал, должен носить маску. Кроме того, без маски нельзя находиться в торговых центрах, супермаркетах, в учреждениях здравоохранения и других общественных местах.

Распространение ранее неизвестного коронавируса началось в декабре 2019 года в китайском городе Ухань. По данным властей Китая, заражены почти 35 тыс. человек, жертвами вируса стали более 720 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form