В Швейцарии зафиксировали первый в стране случай смерти человека от COVID-19
Foto: Shutterstock

Швейцарские медики объявили в четверг о первом в их стране случае смерти человека от коронавируса COVID-19, сообщает телерадиокомпания RTS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о 74-летней пациентке, которая с 3 марта была госпитализирована в кантоне Во на западе страны. Врачи пояснили, что причиной смерти стал не только коронавирус, но и тот факт, что женщина страдала от серьезного хронического заболевания.

Согласно прогнозам властей, в течение четверга число заразившихся коронавирусом в Швейцарии превысит отметку в 100 человек.

Швейцарские медики напоминают, что особенно опасен вирус для людей старше 65 лет, страдающих от серьезных проблем со здоровьем. Им советуют по возможности не посещать общественные места. Кроме того, людям, которые чувствуют, что заболевают, медики советуют оставаться дома до полного выздоровления.

В конце февраля сообщалось, что Швейцария отменяет все крупные мероприятия в стране из-за распространения новой инфекции в Европе.

Ранее в том же месяце стало известно о первом случае заражения COVID-19 в Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form