В Словении женщине отпилили руку ради страховки
Foto: Shutterstock

Полиция Словении предъявила обвинение 21-летней женщине и ее родственникам в связи с попыткой мошенничества со страховкой. Ради получения компенсации ей отпилили руку циркулярной пилой, сообщает BBC News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция предполагает, что группа из четырех членов семьи решила отпилить своей родственнице кисть руки, чтобы получить единовременную компенсацию по страховке в размере около 400 000 евро. Кроме того, женщина должна была получать пособие в размере 3000 евро в месяц.

Незадолго до "несчастного случая" женщина приобрела страховой полис. Родственники привезли ее в больницу в Любляне и сообщили, что травма была получена, когда она пилила ветки. При этом ампутированную кисть они оставили дома, чтобы женщина точно осталась инвалидом. Полиции, однако, удалось найти кисть, а врачам - пришить ее.

И женщине, и ее родственникам грозит до 8 лет тюрьмы, отмечает BBC News.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form