В грандиозной американской лотерее Big Game определось по меньшей мере два человека, угадавших выигравшую комбинацию цифр.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В лотерее Big Game никто не мог выиграть главный приз в течение двух месяцев, и в конце концов сумма выигрыша достигла 350 млн. долларов. Шансы выиграть были невелики - один из 73 млн., однако на сегодняшний момент известно, что по меньшей мере два человека угадали счастливую комбинацию цифр. Один из билетов был куплен в штате Мичиган, другой - в Иллинойсе.

Окончательные результаты лотереи станут известны через несколько часов, когда поступят сведения из всех штатов, участвующих в лотерее: там тоже могут оказаться счастливые билеты. Так как выигравших уже несколько, сумма будет поделена между ними.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form