Юридический комитет Сената США одобрил законопроект, который позволит 11 миллионам нелегальных иммигрантов рассчитывать на получение американского гражданства. Двухпартийный комитет также отклонил предложение об уголовном преследовании нелегальных иммигрантов, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, согласно новой программе, в США будут допущены 1,5 миллиона иностранных рабочих, которые будут заняты в сельском хозяйстве.

Новое иммиграционное законодательство вызвало ожесточенные дебаты в американском обществе. По стране прошли многотысячные демонстрации, как в поддержку, так и против законопроекта.

Теперь предложения комитета должны быть одобрены администрацией президента США, после чего законопроект поступит на голосование в Конгресс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form