Лотерея
Foto: EPA-AFI

В США миллионы людей вчера расхватывали билеты одной из крупнейших в истории лотерей, надеясь успеть в последнюю минуту прикупить себе невиданную удачу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Розыгрыш лотереи должен был состоятся в Атланте в 3 часа ночи по Гринвичу. В последний день магазины в семи восточных штатах осаждали покупатели, которые мечтают выиграть 350 миллионов долларов – именно такова сумма крпунейшего в истории лотерей джек-пота.

Шансы выигрыша - 76 миллионов к одному, что равно вероятности дважды в один быть пораженным молнией. Однако в марте одному обладателю лотереи, хотя и не удалось сорвать джек-пот, зато удалось получить гран-при в 18 миллионов долларов. А за эту сумму стоит побороться.

"Это какое-то сумасшествие, - сказал Мохаммед Кан, оператор одной из заправок в Атланте, комментируя лотерейный бум. - Люди покупают втрое больше билетов, чем обычно. Утром одна персона потратила на это 500 долларов".

С другой стороны людей можно понять: предыдущий крупнейший джек-пот был в 1998 году, когда его сумма составляла 295,7 миллионов долларов. И он был выигран!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form