Десятки американцев устремились в небольшой городок в Западной Вирджинии после того, как сумма выигрыша в национальной лотерее достигла 340 миллионов долларов, сообщает CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Три года назад в магазине городка Харрикан был приобретен билет, который выиграл 315 миллионов долларов. Те, кто едут в Харрикан, уверены, что удача дважды посетит одно и то же место, и купленный здесь билет окажется выигрышным.

Джекпот лотереи достиг 340 миллионов после того, как 20 игр подряд ни одному из участников не удавалось угадать все шесть цифр. "Отдав доллар за билет, можно выиграть кучу денег", — говорит 18-летний строитель Дэнни Лудин. Впрочем, статистика свидетельствует о том, что вероятность выигрыша очень невелика — 1 к 146 миллионам.

Рекордную для лотереи Powerball сумму в 315 миллионов долларов три года назад выиграл бизнесмен из штата Западная Вирджиния Джек Уиттейкер. Счастливый билетик он приобрел в магазине C&L Super Serve.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form