В США найдены двое пропавших мальчиков, один из которых был в розыске с 2002 года. Как сообщает телеканал CNN, последний раз Шона Хорнбека, которому сейчас уже 15 лет, видели подъезжающим на велосипеде к дому друга в октябре 2002 года. Второй мальчик, 13-летний Бен Оунби пропал на этой неделе в понедельник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил журналистам шериф округа Франклин Гари Тоэлки, оба мальчика найдены живыми и невредимыми в одной из квартир в доме в городе Кирквуд. По словам шерифа, полиции удалось арестовать подозреваемого в похищении детей.

Как рассказал Тоэлки, в четверг вечером полицейские проводили розыскные действия в многоквартирном доме в Кирквуде. Подходя к дому, стражи порядка заметили старый ржавый пикап марки Ниссан, который подходил по описанию к проходящему по делу о похищении Бена Оунби. Полицейские сфотографировали машину, что, по словам Тоэлки, привело к раскрытию преступления.

Полиция пока не раскрывает всех деталей случившегося. На данный момент известно только, что арестован 41-летний Майкл Дэлвин. Он пока обвинен только по одному пункту — похищении первой степени. Полиция не исключает, что в ближайшее время ему будут предъявлены новые обвинения.

"Пока с мальчиками все в порядке, однако, они будут обязательно проверены", — сказал шериф. По его словам, в этом деле "еще есть много вещей, которых мы пока не знаем".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form