В Форт-Миде (штат Мэриленд) неизвестные сегодня предприняли попытку протаранить на автомобиле ворота штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США (АНБ), передает CNN.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился около пропускных ворот вдалеке от главного здания. Полиция открыла огонь по машине, которая пыталась пойти на таран. В ней находилось два человека, один из них убит, второй — серьезно ранен. Также сообщается, что пострадал один из полицейских. Начато расследование.

Это не первый случай нападения на штаб-квартиру АНБ в Форт-Миде за последний месяц. 4 марта был арестован бывший офицер вооруженных сил США, который подозревался в обстреле этого здания.

Как указывалось в документе, которое привело агентство Associated Press, задержанный также подозревается в ряде других эпизодов стрельбы, зафиксированных вблизи скоростных автодорог штата Мэриленд за последние две недели. В результате тех инцидентов никто не пострадал.




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form