В США непалец присвоил себе выигрыш в лотерею и скрылся

The Daily Mail пишет, что победитель лотереи "проклял удачу", когда сотрудник магазина присвоил себе выигрышный билет и скрылся. 67-летний Уиллис Уиллис попросил молодого клерка Панкаджа Джоши проверить свой лотерейный билет. Джоши, поняв, что выигрыш составляет около миллиона долларов, предпочел скрыться с билетом, отмечает газета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джоши немедленно потребовал выдать ему $750 000 (это выигрыш с учетом налогов) в лотерейном центре в Техасе. После этого, как предполагает полиция, он выехал на родину в Непал.

Джоши выдвинуто обвинение в незаконном присвоении лотерейного выигрыша. Если вину докажут, Джоши грозит до 20 лет тюрьмы. Пока неизвестно, вернут ли деньги истинному победителю

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form