В США посла России не пустили в дипсобственность в Сан-Франциско
Foto: LETA

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Госдепартамент необоснованно отказывает ему в посещении российской дипсобственности в Сан-Франциско. Об этом сообщает РИА "Новости".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщается, дипломат прибыл в Калифорнию и планировал с 29 ноября по 3 декабря провести встречи с экспертными и деловыми кругами и осмотреть российскую дипсобственность в Сан-Франциско.

"Все, что мы получаем от госдепартамента — необоснованные отказы [в посещении нашей дипсобственности]", — сказал он, выступая на приеме неправительственной организации World Affairs Council в центре Сан-Франциско.

Ранее Антонов рассказал, что Москва ведет "аккуратную" и "деликатную" работу по подготовке иска в американский суд о незаконности блокировки властями США дипломатической собственности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сан-Франциско
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form