В американском Миннеаполисе 29-летний Джошуа Хэнсон отделался переломом ноги при падении с 17-го этажа гостиницы сети Hyatt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Спасла уроженца Висконсина от неминуемой при падении с 90-метровой высоты гибели платяная крыша летнего кафе на первом этаже, медленно остановившая падение, хотя многие русские вспомнили бы поговорку "пьяному — море по колено": Хэнсон находился в нетрезвом состоянии.

Как сообщил представитель полиции, накануне около половины второго ночи Хэнсон с двумя друзьями возвращался с вечеринки к себе в номер. Когда лифт остановился на 17-м этаже, молодой человек побежал по короткому коридору по направлению к окну, расположенному у лестницы между этажами. У своей цели Хэнсон потерял равновесие и не сумев затормозить, вылетел с 17-го этажа вместе с самим окном, проломив оба стекла.

Счастливчика увезла скорая, сейчас он находится в больнице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form