В США при попытке ограбления арестован афроамериканец Владимир Путин
Foto: AFP/Scanpix

В американском городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) перед судом предстал тезка президента РФ Владимира Путина. 48-летний афроамериканец, которого журналисты призывают не путать с главой российского государства, был задержан в местном продуктовом супермаркете Publix после того, как начал кричать на сотрудников магазина, сообщает телеканал CBS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации журналистов, из-за неадекватного поведения Владимира Путина менеджеры супермаркета несколько раз просили его покинуть магазин, однако мужчина отказывался выполнять их требования. Он объяснил полицейским, что не успел на автобус и ему нужно было где-то скоротать время.

Сообщается, что Путину были предъявлены обвинения в несанкционированном проникновении в супермаркет и отказе подчиниться требованиям сотрудников полиции без применения физической силы. Накануне состоялось первое судебное слушание по этому делу.

В связи с крайне необычным совпадением имени и фамилии злоумышленника, задержанного в США, с именем и фамилией президента России журналисты Huffington Post уже придумали шутку, быстро набравшую популярность в интернете: "В России Путин — это президент, а во Флориде Путин — это ты!".

Представители англоязычных СМИ в соцсетях начали смаковать забавное совпадение. Так, журналист Стивен Миллер на своей странице в Twitter сначала порадовался тому, что американским полицейским удалось задержать Владимира Путина, а потом поинтересовался посредством соцсети у кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, есть ли у него или его предвыборного штаба официальное заявление по поводу ареста Владимира Путина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Владимир Путин Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form