В США рабочий убил двух сослуживцев на фабрике и застрелился
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В США рабочий фабрики по производству электрооборудования убил двух своих коллег и застрелился. ЧП произошло в городе Афины в штате Теннесси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские отреагировали на вызов с фабрики по производству электрокомпонентов и коммуникационного оборудования Thomas & Betts. Прибыв на место, они увидели бегущих с территории работников. Согласно показаниям свидетелей, первые выстрелы прогремели на проходной предприятия, затем грохот переместился вглубь и к северной стороне здания.

В здании фабрики сотрудники полиции нашли три тела. Начальник управления городской полиции Чак Зиглер указал: "Мы считаем, что один из трех умерших — это стрелок". По его словам, тело убийцы было найдено в туалетной комнате предприятия, он покончил с собой.

Для расправы над сослуживцами преступник воспользовался полуавтоматическим пистолетом.

Имена убийцы и его жертв не разглашаются. Мотивы на момент написания заметки неизвестны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form