Вооруженный человек в воскресенье открыл стрельбу по христианским миссионерам в районе города Денвер (штат Колорадо), ранив, по меньшей мере, четырех человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел в 00.30 по местному времени (09.30 мск) в центре организации "Молодежь с Миссией" (МсМ). В это время в здании находились примерно 50 человек.

Подробности перестрелки и точное количество раненых неизвестно. По сообщению местной полиции, злоумышленник все еще на свободе, сообщает Associated Press.

МсМ имеет около 1000 представительств по всему миру, в том числе и в России. На сайте российского отделения организации сообщается, что деятельность МсМ "посвящена преобразованию России через библейские ценности во всех сферах общества".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form