В США судили педофила, усыновившего ребенка из России
Foto: stock.xchng

В США вынесен приговор в отношении мужчины за насильственные действия в отношении ребенка, предположительно, усыновленного в России. Об этом сообщает Sydney Morning Herald.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, 36-летний Питер Труин осужден к 30 годам лишения свободы. Приговор вынесен с учетом согласия Труина работать с правоохранительными органами для выявления аналогичных преступлений.

В июне 2013 года к 40 годам был приговорен сожитель Питера Труина 42-летний Марк Ньютон.

Обвинение предполагает, что Труин и Ньютон усыновили мальчика, рожденного суррогатной матерью, предположительно, в России, после чего неоднократно совершали с ним насильственные действия и перевозили его по всему миру для занятий сексом с другим людьми.

В 2011 году Трюнг и Ньютон были арестованы в Лос-Анджелесе после того, как полиция Новой Зеландии обнаружила семейные фотографии Ньютона и Труина порнографического характера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form