В США вооруженный человек, который захватил в заложники своего сына и служащего отеля парка аттракционов "Диснейлэнд", после десятичасового противостояния и переговоров с полицией сдался властям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во флоридском Диснейлэнде Бисмарк Родригес захватил в заложники собственного 4-хлетнего сына и служащего гостиницы, заперся в отеле, и угрожая расправой требовал встречи с женой.

Родригес уличил в измене свою жену, и приехал в город требовать развода, однака супруга не захотела с ним встречаться. Опасаясь, что жена не позволит ему видеться с детьми, Робригес прибегнул к террору.

Полицейский психолог, который вел переговоры с террористом, поначалу опасался, что тот полностью невменяем, однако обещал выполнить все его требования и террорист в итоге сдался полиции, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form