В США заключенного случайно выпустили из тюрьмы на год раньше
Foto: Shutterstock

Заключенный острова-тюрьмы Рикерс в Нью-Йорке случайно вышел на свободу на год раньше, пишет The New York Daily News со ссылкой на источники и тюремные документы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ошибку заметили через три дня после того, как 23-летний Киммани Уэйсом покинул исправительное учреждение. Имя начальника тюрьмы, допустившего оплошность, не сообщается.

В феврале 2013 года Уэйсом признал себя виновным в краже CD в сопровождении вооруженного знакомого на Манхэттене. Срок Уэйсома заканчивался 15 июля 2015 года.

Сотрудники тюрьмы до сих пор пытаются определить местонахождение Уэйсома, рассказал источник. "Это редкий случай", — отметил он и добавил, что об инциденте проинформированы все соответствующие органы, в том числе полицейский департамент Нью-Йорка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form