В Стокгольме недовольный политикой грозил взорвать здание
Foto: DELFI

Мужчина в центре Стокгольма в четверг вечером угрожал устроить взрыв офиса правозащитной организации, сообщает The Local.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После эвакуации людей из здания правоохранительные органы несколько раз связывались с неизвестным по телефону. Он упомянул политическую партию Sveavägen 68, штаб-квартиры которой был закрыт.

Также были эвакуированы сотрудники офиса Умеренной коалиционной партии после того, как злоумышленник выразил недовольство партиями в парламенте.

Через некоторое время мужчина сдался полиции, сообщает Reuters со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

"Он вышел и показал, что не представляет опасности, благодаря чему его удалось задержать без лишней драмы. Мужчину уже увезли с места происшествия. Полиция проводит обыск помещения и ищет подозрительные предметы", — пояснил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form