По меньшей мере 15 человек пострадали в результате столкновения пассажирских паромов "ХСК Готландия II" и "M/С Готланд" 23 июля неподалеку от Стокгольма. Об этом сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителей местных служб спасения, пятеро пострадавших получили серьезные травмы и были госпитализированы. Всего на борту паромов находились 1870 пассажиров и 95 членов экипажа. Оба парома курсируют между материком и островом Готланд.

По словам очевидцев, столкновение было неожиданным: пассажирам показалось, что паром сел на мель. Когда выяснилось, что суда столкнулись, на борту поднялась паника. Среди пассажиров было много семей с детьми.

О возможных причинах столкновения пока не сообщается. Очевидцы утверждают, что погода была спокойной, без сильного ветра и волн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form