На севере Испании, в административном центре Страны Басков - Витории поздно ночью произошел взрыв бомбы, который разрушил крышу торгового центра и причинил ущерб нескольким расположенным по соседству офисам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К счастью во время взрыва на близлежащих улицах было безлюдно, и пока никакой информации о пострадавших не поступило, сообщает BBC.

Сейчас полиция пытается определить, какой тип взрывчатки был использован при изготовлении взрывного устройства, и таким образом выяснить, кем оно было изготовлено.

Представитель министерства внутренних дел провинции сообщил, что за несколько минут до инцидента в полицию позвонил неизвестный, который от имени баскской сепаратистской организации ЭТА предупредил о взрыве. Это уже четвертая террористическая акция за неделю, ответственность за которые возлагают на группировку ЭТА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form