В субботу в Литве выявлено еще 14 случаев коронавируса, общее число достигло 83
Foto: LETA

В субботу в Литве были выявлены еще 14 случаев коронавируса, общее количество зараженных выросло до 83, сообщило Министерство здравоохранения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как говорится в сообщении, в Вильнюсе выявлены девять положительных случаев, из которых два являются привозными из Швейцарии и Португалии с пересадками в Бельгии и Германии, один работник Укмергской больницы и шесть случаев, информация о которых сейчас собирается и будет предоставлена позднее.

В Клайпеде установлены четыре ввозных случая, среди них супруги средних лет. Эти лица прибыли на проверку в Клайпедский мобильный пункт.

Коронавирус выявлен у одного пациента в Шяуляй, вернувшегося из Мексики через Турцию, однако состояние его здоровья хорошее, он изолирован на дому.

20 марта в Литве скончался первый человек, зараженный COVID-19, это пожилая женщина из Укмерге.

Первый выявленный пациент — жительница Шяуляя — выздоровела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Вильнюс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form