DELFI
Foto: DELFI

В Таллинне в четверг рано утром загорелся торговый центр "Мустика". Несмотря на то, что крупный пожар к вечеру удалось потушить, ночью пожарным пришлось еще пару раз выезжать на место, сообщает rus.delfi.ee. Предполагаемая причина пожара — возгорание в электрическом щитке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожар в торговом центре начался в 5.40 утра в четверг на складе с электроникой и распространился на торговые залы.

В 11.04 пожар был взят под контроль, работы по тушению были продолжены. Из-за высокой температуры горения деформировались металлические конструкции, и центральная часть крыши торгового центра обвалилась.

Пожар был потушен в 17.34. Пожарные работы вели девять спасательных команд: 50 спасателей, шесть спасательных машин и спецтехника, всего 16 машин. На месте были также две бригады скорой помощи.

Тем не менее в ночь на пятницу Ныммеская команда спасателей дважды ездила в торговый центр, чтобы погасить очаги возгорания.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form