Несколько сотен студентов перекрыли в четверг автомобильное движение на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси. Они требовали прибытия к ним лидеров новой власти — Нино Бурджанадзе, Михаила Саакашвили и Зураба Жвания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Студенты заявляют, что намерены начать манифестацию к зданию парламента с требованием запрещения в Грузии радикальной молодежной организации "Кмара", сыгравшей значительную роль в смене власти в Тбилиси и вынудившей ректора университета Роина Метревели подать в отставку.

Как было заявлено на митинге перед первым корпусом госуниверситета — Бурджанадзе и Жвания разделяют требования студентов в отношении организации "Кмара", а Саакашвили — против. Это сообщение вызвало негативную реакцию среди студентов, передает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form