В Техасе пропал легкий пассажирский самолет, на борту которого находились главы международной американо-мексиканской комиссии по размежеванию сухопутных и водных границ Карлос Марин и Артуро Херрера, сообщает Fox News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помимо Марина и Херреры на борту Cessna 421 также находились еще один пассажир и пилот. Самолет вылетел из мексиканского Эль-Пасо в Пресидио, штат Тесхас, однако на место назначения так и не прибыл.

Сообщается, что американский и мексиканский чиновники должны были осмотреть с воздуха районы, пострадавшие от наводнения, а также одну из дамб на реке Рио-Гранде.

Поиски пропавшего самолета ведутся в 95 километрах к западу от Пресидио, в труднодоступном горном районе. К операции привлечены ВВС США и американские пограничники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form