В теле кусавшегося на борту самолета пассажира обнаружили контейнеры
Foto: AFP/Scanpix

В теле 24-летнего пассажира, укусившего соседа и умершего во время полета из Лиссабона в Дублин (рейс авиакомпании Aer Lingus), во время вскрытия были обнаружены несколько контейнеров с неизвестным веществом, передает ирландская телерадиокорпорация RTE.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из контейнеров оказался вскрытым. В теле 24-летнего мужчины нашли 1 кг кокаина. По данным медиков, один из пакетов с наркотиком лопнул во время рейса.

В ближайшее время врачи проведут токсикологическую экспертизу и установят точную причину смерти мужчины.

В здании аэропорта полицейские сразу же после приземления допросили свыше 170 человек, летевших рейсом в ирландскую столицу, и задержали 44-летнюю жительницу Португалии. По информации The Evening Standard, на борту самолета был обнаружен амфетамин.

18 октября через час после взлета 24-летний бразилец Джон Сантос Гургао в приступе паники набросился на своего соседа и укусил его. Члены экипажа скрутили пассажира, а командир воздушного судна запросил экстренную посадку в аэропорту ирландского города Корк.

Спустя некоторое время мужчине стало плохо, и он потерял сознание. После того, как лайнер приземлился, прибывшие к месту врачи констатировали смерть молодого человека.

Представители наркобизнеса используют курьеров (которых называют "мулами") для транспортировки денег и наркотиков. Так, в августе этого года колумбийская полиция арестовала в аэропорту Боготы женщину, перевозившую в желудке 38,5 тысячи долларов.

В июне в аэропорту Боготы арестовали 22-летнюю жительницу Гондураса, пытавшуюся провезти в грудных имплантах полтора килограмма кокаина, сообщает The Guardian.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form