Под подозрение в связи с делом об убийстве пяти проституток в городе Ипсвич графства Суффолк попал один из британских полицейских, сообщает The Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Следствие узнало о нем от одной из девушек, 24 летней Полы Кленнелл, которая была допрошена полицией незадолго до убийства (ее труп был найден 12 декабря недалеко от деревни Левингтон).

В ходе допроса она составила список своих клиентов. От нее стало известно, что попавший под подозрение полицейский служит в одном из соседних подразделений и был клиентом двух убитых проституток.

Составлением списка подозреваемых следствие занялось после того, как стал ясен серийный характер этих убийств. В этот перечень включены частые клиенты городских проституток, а также лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за изнасилования.

Начальник уголовной полиции Стюарт Галл заявил, что к расследованию подключены около 500 полицейских из 31 подразделения, однако пока никаких арестов не проводилось.

Напомним, что тела пяти жертв неизвестного убийцы, которого пресса "ипсвичским потрошителем" и "душителем из Ипсвича", были найдены в окрестностях этого города в период со 2 по 12 декабря. Две девушки были задушены, причины смерти остальных выясняются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form